廣告贊助

原文部落格網址 (學員與好友可由下列連結免費閱讀)
http://taiwanfutures.pixnet.net/blog/post/223748382

上篇文章【今天結算後、明天該如何?(談做法、結論、策略)】寫到「台指結算前壓低是好事,結算後容易反彈」,但九月台指結算前並未明顯壓低,那麼結算後到摩台結算前拉抬的機率就減低了,這對多頭不是好事,怎麼說?今日摩台結算完,一直到中秋連假前要注意甚麼,本文將分享我的波段分析與策略規劃,想切入波段的你,可別輕易錯過。



非學員或好友可以到下方聚財網閱讀支持我們的文章:

支持文章請回文,將隨意回贈聚幣
http://wearn.tw/922747

上過完整進階課程即為痞客邦好友,可免費閱讀所有文章!  

 Banner01.JPG 

買股市咖啡館新書送價值3000元十月份新書分享課程】,今年最後一場,前50位報名者憑書免費入場! 
詳細資訊 : https://goo.gl/LM5z0t 

加入好友 加入官方Line@帳號 (ID=@stockcafe)請留言說密語: 長江一號
到FB粉絲專頁
分享按讚
+填寫問卷,即可完整收到最新的看盤室日記、好文分享及最新活動訊息!  
 
 
創作者介紹

股市咖啡館 Stock Cafe

股市咖啡館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()