【用N字形戰法,讓期貨獲利變簡單!】

favorite  

 

, , , , ,

股市咖啡館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cover.new     

今周刊封面故事 Cover Story / 第998-999期 過年必讀精選
找對戰友 小資族每年多賺一桶金

喝咖啡、聊是非」是許多小資族下班後的小確幸,但對人氣部落格「股市咖啡館 Stock Cafe」(http://taiwanfutures.pixnet.net/blog)的成員安帥與Bryan來說「喝咖啡、聊投資、每年多賺一桶金」則是他們的大確幸。這個分別由期貨與股市投資人組成的團隊,有合資資金操作,也有各自的部位;但互補的合作模式,成功提高了他們的投資勝率。...繼續閱讀...

感謝今周刊主動聯絡本次專訪,並見證我們的努力!
歡迎轉載分享

http://www.businesstoday.com.tw/article-content-80407-142736

, , , , , , , , , , ,

股市咖啡館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

happy-friday-dog  

昨晚美股全面上漲,道瓊上漲+0.3%、S&P 500上漲+0.06%、NASDAQ上漲+0.39%、費半上漲+1.4%、台積電ADR上漲+0.06%,摩台指與歐台指各收+0.05%、 -0.02%、韓股上漲+0.08% 。

今天是四月的最後一天將收周線收月線,國際消息多空驟變無所適從,外資前兩日聯買超百億台股卻仍在萬點前徘徊,在等甚麼? 該如何面對? 看盤吧~

股市咖啡館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

新台幣  

昨晚美股全面收跌,道瓊下跌-0.1%、S&P 500下跌-0.05%、NASDAQ下跌-0%、費半下跌-0.85%、台積電ADR下跌-0.21%,摩台指與歐台指各收跌-0.33%、 -0.02%、韓股下跌-0.13% 。

美國稅改問題恐釀財赤惡化,川普大刀砍稅難過關,而新台幣昨日盤中升破30元,匯損讓台股Q1季報豬羊變色,今天摩台結算,摩台結算喜歡打勾勾,必須做好戰鬥的準備!

 

*** 09:12
01  

 

*** 09:25
指數沒啥動靜,股票變動很大
大盤不強,台指、電子期平盤附近有壓

 

*** 09:41
量縮盤整,該跌不跌
大盤很弱 但期貨不跌...

 

*** 09:52
拖時間太久,快睡著了...

sleep  

 

*** 09:59
今天再緩慢也是要一個方向
如果你問我做甚麼方向?
我是偏空的~

 

*** 10:30
因為大盤一早就挺弱的...

02  

 

*** 11:26
今天摩台結算盤很悶,但股票很有感
例如 3441, 2439, 3698... (不是要你去追喔)

 

*** 12:58
今天可能會悶到收盤
今天若收在開盤價之上不宜留空
空方還是沒辦法進場摸頭 
 

book02.gif  
買股市咖啡館新書送價值3000元【用N字形戰法,把操作變簡單!】,前50位報名者憑書免費入場!詳細資訊 : https://goo.gl/LM5z0t 

加入好友 加入官方Line@帳號 (ID=@stockcafe)請留言說密語: 長江一號
到FB粉絲專頁
分享按讚
+填寫問卷,即可完整收到最新的看盤室日記、好文分享及最新活動訊息!  
 
 

股市咖啡館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

cover  

昨晚美股全面上漲,道瓊上漲+1.12%、S&P 500上漲+0.61%、NASDAQ上漲+0.7%、費半上漲+0.99%、台積電ADR上漲+1.13%,摩台指與歐台指各收漲+0.11%、 +0.34%、韓股上漲+0.38% 。

道瓊連續第二日漲超200點,NASDAQ受到以下5間公司所驅動創新高突破6000點:亞馬遜 (Amazon) 、 臉書 (Facebook) 、 Netflix 、 Alphabet 以及蘋果 (Apple)。而川普稅改案曝光:稅賦轉由合夥人繳納的公司,最高稅率從39.6%降至15%激勵美股連續跳空強勢上漲。

5月份重要事件:05/07法國第2輪總統選舉,05/09南韓總統
選舉,05/14德國地方選舉以及05/20台灣總統就職週年。此外美國 FED在05/02開會,中國05/14召開一帶一路高峰論壇等,相關連動的個股需留意。台股昨日拉尾盤站上壓力9800已先反應過國際股市利多,今天是否續漲靜待開盤決定動作。

股市咖啡館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚美股全面上漲,道瓊上漲+1.05%、S&P 500上漲+1.08%、NASDAQ上漲+1.24%、費半上漲+1.5%、台積電ADR上漲+1.93%,摩台指與歐台指各收漲+0.28%、 +0.36%、韓股上漲+0.19% 。

法國首輪大選無黑天鵝,納指德股創新高,法股漲幅逾4%,但亞洲台股陸股難兄難弟昨日開高走低,走勢弱勢,五月進入繳稅月,大股東申讓動作也引來壓力。今天台股受到國際股市激勵有反彈契機,但別忘了台股上方9800還有壓力,仍須觀察9800壓力是否能站穩,準備一起看盤~

股市咖啡館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Macron  

上週五美股全面收低,道瓊下跌-0.15%、S&P 500下跌-0.3%、NASDAQ下跌-0.11%、費半下跌-0.46%、台積電ADR上漲+0.91%,摩台指與歐台指各收+0.03%、 -0.08%、韓股上漲+0.36% 。

法國大選中間派的馬克宏得票領先,他支持歐盟及歐元,同時親商,料將有助於化解歐盟解體危機,有助於穩定歐元區的政經局勢。 結算通常是轉折的開始,本周摩台指結算前若出現反彈,別忘了台股上方還有個9800的壓力,仍須觀察9800壓力是否能站穩,否則結算後還是會有向下修正的可能。

股市咖啡館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。